La mujer en el inconsciente musulmán - Sabbah, Fatna Aít ((El Collar de la Paloma ;)
Obra que plantea que, al contrario del cristianismo, la sexualidad y el deseo en el islamismo son privilegios celestiales, siempre y cuando se vivan dentro del matrimonio. En tal contexto, el imaginario musulman piensa a la mujer como una mujer omnisexual, a la que en consecuencia trata de controlar y someter, con las consecuencias ya sabidas de discriminación y sojuzgamiento a los que son confinadas la mayoría de ellas.