Esplendor y ocaso de las salas de cine en Sinaloa - Briones Franco, Jorge (Dirección de Investigación y Fomento de Cultura Regional)
Crónica que al contar la historia de las salas de cine y la exhibición cinematográfica en varios municipios de Sinaloa, durante la primera mitad del siglo XX, narra también una forma de vida y una manera de divertirse que van desapareciendo.