La Ingeniería ambiental en México - Gutiérrez Barba, Blanca Estela (Instituto Politécnico Nacional : Limusa)
La formación de recursos humanos en cuestiones ambientales es una necesidad de la educación en México. Problema que no es específico de la rama de la ingeniería sino que se requiere especialistas en todas las áreas para complementar una educación ambiental en el país. En este libro se aborda la problemática en la materia, los ingenieros ambientales en la solución de problemas, la demanda, formación y la oferta educativa de las universidades.