El deseo y la esperanza - Bialosky, Jill (Salamandra)
Relatos en que un conjunto de intelectuales norteamericanos narran su experiencia para ser padres en circunstancias difíciles: adopción, reproducción asistida, madres o padres solteros, parejas homosexuales, etc.