Basic Physical Chemistry for the Atmospheric Sciences : A Companion Text to Introduction to Atmospheric Chemistry - Hobbs, Peter V. (Cambridge University)
Introducción a la química atmosférica. Contenido: Equilibrio químico; Química termodinámica; Cinética química; Soluciones químicas y equilibrio líquido; Acidos y bases; Reacciones de oxidación-reducción; Fotoquímica.