Cómo aplicar la planeación estratégica en la pequeña y mediana empresa - Rodríguez Valencia, Joaquín (ECAFSA : Thomson)
Contiene: Aspectos de cambio en la empresa y en la función de la empresa; Generalidades sobre la planeación; Estrategia de la empresa; Planeación estratégica-táctica-operativa; Cómo diseñar una planeación estratégica; Cómo elaborar planes de acción; Evaluación del sistema de planeación estratégica.