Atmospheric Environmental Research : Critical Decisions Between Technological Progress and Preservative of Nature - Möller, Detlev (Springer)
Libro de química atmosférica que aborda los fenómenos químicos que ocurren en la naturaleza y los actuales cambios inducidos por el hombre que pueden o han modificando su equilibrio. Incluye estudios particulares y globales de problemas de contaminación. Casos como el ozono, el peróxido de hidrogeno, las emisiones de los transportes terrestres en Europa y la calidad del aire en sus ciudades. El depósito de compuestos de sulfuro y polvos alcalinos en los pinos de las zonas boscosas en el norte de Alemania y en general se pregunta si la capacidad de oxidación en la troposfera está cambiando con las emisiones globales.