Mediación : una respuesta interdisciplinaria - Rozenblum de Horowitz, Sara (EUDEBA)
En esta obra, las autoras afirman que la mediación supone interdisciplina de ideas y de lecturas. La obra compila artículos teóricos de pensadores de diversas latitudes quienes plantean las dificultades de la negociación y sus posibles soluciones.