Ellas hablan solas : los escritos secretos de las chicas - Shandler, Sara ((Escritura Desatada))
Obra que compila relatos de chicas norteamericanas, en los cuales cuentan experiencias sobre la relación con sus padres y su familia, la sexualidad, la muerte y el dolor, y en general su vida cotidiana.