Apología de la marihuana : guía fácil de cultivo - Cobo Quintas, Cristóbal ((Valdemar Intempestivas ;)
Obra que ubica el derecho del individuo a consumir marihuana como una manifestación del libre albedrío. Comienza por describir la sustancia y los usos médicos y lúdicos que se le han dado, antes de referirse a la tradición represora iniciada por Estados Unidos y seguida luego por casi todo el mundo occidental. La segunda parte es una guía práctica sobre cómo cultivar y cosechar la planta.