La escritura creativa en las aulas : en torno a los talleres literarios - Delmiro Coto, Benigno ((Biblioteca de Textos. Didáctica de la lengua y de la literatura;)
La creación de textos de intención literaria es una destreza expresiva accesible a todos los alumnos, si se enseña en las aulas a hacer otras cosas con las palabras de una manera adecuada y continua. Este es un manual que ofrece técnicas, experiencias y textos que ayudarán a una escritura creativa.