La entrevista diagnóstica con niños y adolescentes - Ezpeleta Ascaso, Lourdes ((Psicología Clínica. Guías Técnicas ;)
Tras una introducción general a la técnica de la entrevista psicológica, se ofrece información sobre cómo realizar entrevistas a niños y adolescentes con diversos tipos de trastornos: hiperactividad, depresión, ansiedad, fobias, problemas alimentarios, entre otros.