Técnicas de relajación y respiración - Vázquez, María Isabel ((Psicología Clínica. Guías Técnicas ;)
Se llaman técnicas de relajación a los procedimientos que enseñan a las personas cómo controlar sus propios niveles de actuación. Son técnicas que son utlizadas como respuesta terapéutica en sí mismas o bien como parte de otras terapias. El libro describe las distintas técnicas de relajación y las aplica en el abordaje de un caso clínico.