Intervención en crisis - Fernández Liria, Alberto ((Psicología Clínica. Guías Técnicas ;)
La intervención en crisis es una propuesta terapéutica encaminada a conseguir que el paciente resuelva adecuadamente las crisis accidentales (enfermedad, catástrofe, etc.) y las crisis vitales (jubilación, rupturas, etc.). El texto es una guía para el desarrollo de este tipo de intervenciones.