Didáctica de las segundas lenguas : estrategias y recursos básicos - Bello Estévez, Pilar (autor) ((Aula XXI ;)
Conjunto de trabajos sobre la didáctica de la enseñanza de una segunda lengua, organizados en cuatro secciones. Primeramente son abordadas las estrategias para desarrollar las cuatro destrezas básicas: comprensión y expresión oral, comprensión y expresión escrita. Los libros de texto, canciones, juegos, videos y computadoras son algunos de los recursos didácticos que pueden ser aprovechados en la enseñanza de un idioma extranjero y el tema de la segunda sección. El tratamiento de casos específicos, como la enseñanza de la pronunciación y la entonación, la corrección de errores y la evaluación, integran la tercera parte. Por último, la cuarta sección está centrada en la planificación de las clases y la dinámica del aula.