Aprender idiomas - Muñoz, Carmen ((Paidós Aprender ;)
Exposición de algunos conceptos y cuestiones que pueden ayudar al lector a comprender los factores que inciden en el aprendizaje de las lenguas y a reflexionar sobre sus propias experiencias como aprendiz de idiomas. La autora plantea las habilidades necesarias para aprender idiomas, el tipo de personalidad y de motivación más convenientes; revisa los métodos, estilos personales y estrategias y aborda los mitos en torno a la edad como un impedimento para aprender una segunda lengua, así como los distintos contextos para aprender y practicar un idioma.