Globalización y nuevas tecnologías : nuevos retos y ¿nuevas reflexiones? - Montes Mendoza, Rosa Isabel ((Cuadernos de Iberoamérica. Nuevas Tecnologías de la Educación ;)
Compilación de análisis sobre las consecuencias sociales e implicaciones educativas del uso de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.