El arte del suicidio - Brown, Ron M. (Síntesis)
En esta obra Ron M. Brown examina la historia de la representación del suicidio. Examina obras del arte de la antigua Grecia hasta videos filmados por el notorio "Doctor Muerte", el estadounidense Jack Kevorkian. El autor demuestra cómo distintas conceptualizaciones sobre el suicidio convergían durante la primera parte de la época moderna.