Ruido y estrés ambiental - Martimportugués Goyenechea, Clara ((Temas de Psicología Aljibe))
Obra que, tras plantear cómo el sonido puede convertirse en ruido, plantea cómo éste afecta a la salud y el rendimiento de la persona y puede desembocar en manifestaciones de estrés. Ofrece una guía sobre cómo afrontar los estresores ambientales.