Dinámica de la familia : un enfoque psicológico sistémico - Eguiluz R., Luz de Lourdes (Pax)
Contiene: La familia; Formas y expresiones de la familia; Comunicación y familia; La familia y sus creencias; La formación de pareja; La familia con hijos pequeños; El adolescente en la familia y la escuela; Los adultos mayores: un reto para la familia.