Trastornos de la personalidad - Belloch Fuster, Amparo ((Psicología Clínica. Guías de Intervención ;)
Contiene: Introducción; Caracterización clínica de los trastornos de personalidad; Evaluación y diagnóstico de los trastornos de la personalidad; Tratamiento de los trastornos de la personalidad; Tratamientos específicos para los trastornos de la personalidad; Presente y futuro de los tratamientos psicológicos para los trastornos de la personalidad.