Niños hiperactivos : diagnóstico y tratamiento - Safer, Daniel J. ((Aula XXI ;)
Planteamiento para reducir a la mínima expresión los síntomas y efectos de la hiperactividad infantil, fundamentado en dos métodos: la medicación con fármacos y la terapia de conducta.