Juego patológico - Fernández-Alba Luengo, Ana ((Psicología Clínica. Guías de Intervención ;)
Obra que inicia describiendo la conducta y etiología de la adicción a los juegos de azar; después ofrece información sobre la manera cómo el terapeuta realiza la evaluación del adicto; finalmente, presenta una guía de tratamiento, tanto para la parte que corresponde al terapeuta, como la que le toca atender al paciente.