Heroína, cocaína y drogas de síntesis - Becoña Iglesias, Elisardo ((Psicología Clínica. Guías de Intervención ;)
Tras caracterizar la adicción a la cocaína, la heroína y las drogas químicas, el texto ofrece información para que el terapeuta evalúe al paciente y, en función de ello, determine el tratamiento a seguir. Incluye una guía para que el paciente atienda el tratamiento.