Técnicas cualitativas de investigación social : reflexión metodológica y práctica profesional - Valles, Miguel S. ((Síntesis Sociología ;)
Manual introductorio sobre las distintas técnicas de investigación cualitativa en ciencias sociales. Aborda la clarificación de conceptos, la revisión de usos, ventajas e inconvenientes y la concreción de los aspectos de diseño, campo y análisis. Se complementa con una selección de lecturas y ejercicios.