Optica geométrica : problemas - Millán, María Sagrario ((Aula Politècnica ;)
Contiene: Leyes fundamentales: Principio de Fermat; Dioptrio plano y lámina planoparalela; Prismas; Espejo plano y calidoscopio; Dioptrio y espejo esféricos; Trazado gráfico de rayos; Sistemas ópticos; Lentes; Diafragmas; Fotometría.