Aprender a conocerse___ y a ser feliz : teorías/terapias de la personalidad para el trabajo educativo - López Herrerías, José Angel (Herder)
Introducción a las terapias psicológicas más usuales. El autor las describe como herramientas necesarias en la psicología educativa y en el desarrollo de la personalidad.