Nuevos medios, viejos aprendizajes : las nuevas tecnologías en la educación - Acuña Limón, Alejandro ((Cuadernos de Comunicación y Prácticas Sociales ;)
Este texto lo conforman siete trabajos que reflexionan acerca de la incorporación adecuada de nuevas tecnologías en la educación, las estrategias que se deben diseñar considerando la interactividad, las problemáticas y transformaciones que se tienen que enfrentar.