Expresión facial humana : una visión evolucionista / A.J. Fridlund ; tr. por Jaione Cardas Ibáñez, Itziar Cardas Ibáñez. - Fridlund, Alan J. ((Biblioteca de Psicología Desclée de Brouwer ;)
Este libro trata de la naturaleza de las expresiones faciales humanas. Proporciona una visión científica de los rostros humanos desde la teoría de la psicología evolutiva y aborda teorías acerca de las expresiones y emociones y sobre los métodos y descubrimientos en lo que a las relaciones ontofilogenéticas se refiere es decir entre los genes y la cultura. Desde la mirada de la ecología de la conducta, el autor propone que se pueden entender los rostros de los demás en la interacción diaria.