Desafío al fundamentalismo : hacer(se) preguntas - Nakhjavání, Bahíyyih ((Pensamiento Global ;)
Este es un conjunto de ensayos que aborda el tema de las actitudes tradicionalmente restrictivas hacia la indagación intelectual. La autora manifiesta su preocupación ante las actitudes fundamentalistas, por ser peligrosas para la tolerancia y convivencia, y busca, soluciones creativas antes que afirmaciones dogmáticas. Su perspectiva sobre el tema, es desde la mirada bahai.