Destrucción del padre, reconstrucción del padre : escritos y entrevistas 1923-1997 - Bourgeois, Louise ((El Espíritu y la Letra ;)
Esta es una selección de escritos y comentarios de entrevistas a Louise Bourgeois, escultora francesa. También se presentan algunos de los trabajos creativos y notas respecto al arte y la estética hechos por la misma Louise Bourgeois.