Fundamentos de aire acondicionado - Mardomingo Jimeno, Antonio ((Biblioteca Técnica Universitaria. Termotecnia ;)
Contenido: Psicometría; Cálculo de cargas; Cálculo de conductos; Sistemas de Climatización.