Air Conditioning and Refrigeration Engineering - Wang, Shan Kuo (CRC Press)
Contenido: Introducción; Psicometría; Procesos y ciclos del aire acondicionado; Ciclos de refrigerantes y refrigeración; Criterios de diseño de condiciones externas e internas; Cálculo de carga; Unidades empaquetadas de aire; Componentes de refrigeración y enfriadores de evaporación; Sistemas de agua; Sistemas de calor; Sistemas de refrigeración; Sistemas termales de almacenaje; Sistemas de aire básicos; Sistemas de absorción; Sistemas y selección de aire acondicionado; Deshumidificación desecante y aire acondicionado.