Vislumbre de cineastas : trece ensayos biofilmográficos - Báez Durán, Miguel (Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
Ensayos biofilmográficos sobre trece directores de cine: los británicos Alfred Hitchcock y Peter Greenaway, los norteamericanos Stanley Kubrick y David Lynch, la neozelandesa Jane Campion, los españoles Luis Buñuel y Pedro Almodóvar, el mexicano Arturo Ripstein, el cubano Tomás Gutiérrez Alea, el sueco Ingmar Bergman, el francés Louis Malle, el quebequense-canadiense Denys Arcand y el alemán Wim Wenders.