La metamorfosis de la TV - Gómez Mont, Carmen ((Cuadernos de Comunicación y Prácticas Sociales ;)
Presentan trabajos que reflexionan acerca de la televisión, entre los temas que se abordan se encuentran: los cambios que ha tenido la televisión en los últimos veinte años, la revolución tecnológica en los medios de comunicación, la globalización y la televisión, la interactividad y los programas de concursos.