Ultimo tango en Buenos Aires, Diego : poetas, púgiles, futbolistas, mitos - Marimón, Antonio (Cal y Arena)
Antonio Marimón (Argentina, 1944-México, 1998) es autor de los poemarios La escritura blanca y La línea es la orgía; las novelas El antiguo alimento de los héroes y Aquí llega el sol, y la presente obra que es una recopilación de artículos periodísticos, denominada Ultimo tango en Buenos Aires, Diego.