Preparing for Biological Terrorism : An Emergency Services Planning Guide - Buck, George (Thomson)
A raíz de los atentados del 11 de septiembre a las Torres Gemelas de Nueva York, los gobiernos han decidido reforzar los planes de seguridad nacional. El presente documento es un manual que ofrece lineamientos de acción para que las comunidades estén preparadas para un eventual ataque terrorista de tipo biológico.