El fascinante mundo del sueño - Lavie, Peretz ((Drakontos))
La presente obra es una síntesis de descubrimientos y estudios actuales sobre el sueño. Aborda las etapas del sueño, los centros cerebrales implicados en su regulación, las causas y el significado de los sueños, la importancia de dormir para conservar la salud, las funciones de los ritmos biológicos, y lo que significa la melatonina en la regulación de trastornos del sueño.