Partículas elementales - Hooft, Gerard't ((Drakontos))
En esta obra, el físico holandés, Gerard 't Hooft, premio Nobel de Física en 1999, narra los 25 años de trabajo en busca de la estructura básica de la materia, y de los elementos constitutivos más pequeños de los que está hecho todo lo que existe en el universo.