Mirando el abismo : el régimen cerrado - Ríos Martín, Julián Carlos (Universidad Pontificia Comillas : Fundación Santa María)
Investigación desde la mirada de las ciencias sociales sobre el régimen penitenciario español cuyo fin de los investigadores ha sido desvelar qué realidad carcelaria está detrás de la regulación legal, para intervenirla y mejorarla.