Promoción de la salud y apoyo psicológico al paciente - Gallar, Manuel ((Ciencias de la Salud))
Este libro presenta técnicas para el cuidado de la salud física y mental mediante la comprensión de los procesos básicos de la psicología de la enfermedad y el desarrollo de la habilidad de comunicación interpersonal y relación de ayuda en distintas etapas de la vida y con diversas enfermedades.