Comunicaciones por satélite - Neri Vela, Rodolfo (Thomson)
Contiene: Orbitas útiles y lanzamiento de satélites; Características y efectos del medio espacial; Estructura y funcionamiento de un satélite; Técnicas de multiplexaje, codificación, modulación y acceso múltiple; Características del medio de propagación; Cálculo de enlace en RF; Estaciones terrenas y terminales móviles; Sistemas operativos y nuevas tecnologías.