Toxicología - Córdova Palacio, Darío (El Manual Moderno)
Contenido: Contenido: Generalidades; Plaguicidas; Metales y metaloides; Tóxicos hematológicos; Tóxicos medicamentosos; Alcoholes; Farmacodependencia; Tóxicos vegetales; Animales ponzoñosos; Ocupacionales; Miscelánea; Laboratorio.