Directrices fundamentales para la normalización de revistas científicas : recomendaciones destinadas a autores, directores y editores - Ruiz Pérez, Rafael ((Colección Monográfica ;)
La presente obra es una guía para la normalización documental para revistas científicas. El manual se compone de dos partes: directrices para los autores que incluye bibliografía y presentación del texto. La segunda parte se refiere a las directrices para los directores y editores. Aquí se abordan temas tales como: Diseño editorial; Información sobre la revista; Identificación de la revista en las páginas del texto; Indice de la revista y sumario analítico de la revista.