Ecology of a Changing Planet - Bush, Mark B. (Prentice-Hall)
Mark Bush, especialista en conservación biológica, busca en este estudio hacer un balance de los aspectos ecológicos que afectan la vida en la tierra hoy día. Presenta una introducción de los conceptos básicos de ecología para luego ofrecer una crítica evaluación de los efectos ambientales como los cambios climáticos, la lluvia ácida, o la pérdida de la biodiversidad, entre otros temas.