Ideas que no mueren - Bertinotti, Fausto (El Viejo Topo)
En esta entrevista a Alfonso Bertinotti hecha por Alfonso Gianni se intenta reconstruir la historia del comunismo del siglo XX. Es un intento de balance crítico de la historia del desarrollo crítico, de las experiencias y de la lucha del movimiento obrero del siglo XX.