Reescribir la infancia perdida : la perspectiva narrativa en cinco relatos españoles del siglo XX - Torres Bitter, Blanca ((Textos Mínimos ;)
El presente ensayo es un estudio de la figura del niño en la novela española del siglo XX. La autora selecciona cinco ejemplos narrativos en donde se desarrollan las relaciones familiares y comunales del personaje infantil como medio para la focalización interna del relato y el narrador, comentarista exógeno de la creación literaria.