La escuela que yo quiero - Valero García, José María (Progreso)
Obra que presenta la visión educativa de José María Valero, doctor en ciencias de la educación, sobre la posibilidad de construir una escuela distinta y mejor acorde a los tiempos actuales, en la que tanto el alumno como el docente encuentren un espacio de desarrollo y bienestar.