Bases didácticas - Ferrini, María Rita (Progreso)
El presente texto es una guía para el profesor, útil durante su proceso de capacitación y actualización en la enseñanza. Contiene: Conceptos generales de educación; Pedagogía y el modelo educativo; Teorías del aprendizaje; La reforma educativa en la educación media básica; Metodología del problema; Recursos didácticos.