Camiones y vehículos pesados : reparación y mantenimiento : Transmisión, chasis, equipo eléctrico - Cuesta Ferrer, Gabriel (Cultural)
Manual de reparación del motor de vehículos industriales y pesados. Contenido: Caja de velocidades; Transmisiones y puentes; Los frenos; Suspensiones; Equipo eléctrico; Bastidor y chasis.